Cake à l’Original Caramel au beurre salé en barre !
Aujourd’hui, on vous propose une nouvelle recette de gâteau caramellement irrésistible avec notre nouveauté l’Original Caramel au beurre salé en barre Carabreizh !
Testé et approuvé par notre équipe, c’est garanti il ne colle pas aux dents !! Découvrez notre dégustation du cake au caramel en barre dans la catégorie « Les Coulisses » !
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Niveau :
Ingrédients :
pour 6-8 parts
- 150g de farine
- 120g de sucre
- 150g de beurre
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 paquet de 150g de l’Original Caramel au beurre salé en barre Carabreizh (25 caramels)
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 C.
- Commençons avec la préparation au caramel : Dans une casserole, faire fondre l’Original Caramel au beurre salé en barre avec le lait et le beurre environ 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’un mélange fluide.
- Pour la pâte de notre cake : Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez la farine et la levure.
- Verser la préparation au caramel dans le saladier et bien mélanger le tout.
- Versez dans un moule à cake en silicone, ou préalablement beurré, et mettre au four pour 40 min de cuisson à 180°C.
- Pour savoir si votre cake est bien cuit, plantez un couteau ou un pique en bois dedans et s’il ressort sec c’est bon !
- Laisser tiédir avant de démouler et enfin vous pouvez déguster votre délicieux cake aux caramels en barre Carabreizh !
Alors, cette nouvelle recette vous met en appétit ?
N’hésitez pas à la partager avec vos amis et si vous avez des suggestions laissez-nous un commentaire
Conseils :
Ce caracake peut se servir tiède avec une boule de glace à la vanille et vous pouvez réserver de petits morceaux de caramels pour les parsemer par dessus le cake !
Pour les plus gourmands, ajoutez des carrés de chocolat (50g) pour un mélange choco-caramel à tomber par terre !
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