Savoir-faire

Le savoir-faire de Carabreizh

La qualité des produits Carabreizh est le fruit d’un long chemin de maturation et de réflexion, ainsi que le résultat du savoir-faire qui en découle. Dans cette page, nous vous livrons quelques-uns de nos secrets de fabrication, mais nous comptons sur vous pour ne pas les divulguer…

Nous fabriquons notre caramel au beurre salé de façon artisanale dans le Morbihan (56), territoire de cette spécialité bretonne. Eh oui, le caramel au beurre salé est né à Quiberon grâce à Henri Le Roux dont l’unité de fabrication est aujourd’hui basée à Landévant. On pourrait presque affirmer (sans prétention aucune) que la zone de Mané Craping est La Cité du Caramel au beurre salé !

Au cours des années, nous avons développé un vrai savoir-faire dans la fabrication du caramel au beurre salé et proposons aujourd’hui des produits et des formats qui répondent à tous les instants gourmands…

Un des secrets du succès des produits Carabreizh repose sur une sélection rigoureuse des matières premières et une parfaite maîtrise du process de fabrication. Point de cuisson au demi-degré près, hygrométrie et travail manuel précis sur table sont autant de preuves de notre savoir-faire dans la fabrication du caramel au beurre salé et des bonbons fruités.

Développer notre savoir-faire d’origine et réinventer le caramel au beurre salé, une envie quotidienne qui nous anime, pour satisfaire petits et grands dans leur belle gourmandise…

Suivez nous sur 

#Carabreizh
facebook carabreizh
Instagram carabreizh
Twitter
YouTube

Pour recevoir nos bons plans et notre actu :