Carpaccio Saint-Jacques caramel

Carpaccio de Saint-Jacques au Coulis de caramel au beurre salé Carabreizh

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Pour une entrée des plus originales, Carabreizh vous propose d’associer son coulis de caramel au beurre salé avec les noix de Saint-Jacques !

Découvrez la fiche de la recette proposée dans le parcours ludique et gourmand Le Monde de Carabreizh :Fiche recette

 

Temps de préparation : 30 min

Niveau :

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes

 

Préparation :

  1. Lavez et coupez les noix de Saint-Jacques en tranches d’environ 3 mm.
  2. Râpez quelques fines tranches de chou-fleur. Répartissez les tranches de Saint-Jacques et de chou-fleur uniformément dans des assiettes de service.
  3. Dans un bol, mélangez 10 cl de vinaigre de Xéres, 6 cuillères à soupe de coulis de caramel au beurre salé Carabreizh tiédi au micro-ondes, un peu de poivre et de sel.
  4. Nappez la préparation. Ajoutez quelques salicornes, assaisonnez avec un peu de fleur de sel et dégustez aussitôt !

Bon appétit !

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